Potage germiny
Par Lulu
28 min
Facile
0,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Oseille Oseille 2 poignée(s)
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 4
  • Crème Crème 4 c. à soupe
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 l
  • Beurre Beurre 30 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 18 min
  • 1

    Lavez, séchez et émincez l'oseille finement.

  • 2

    Faites chauffer le beurre dans une casserole à feu doux, incorporez-y l'oseille et faites fondre quelques minutes sans cesser de remuer.

  • 3

    Dans un bol, mélangez les jaunes d'oeufs et la crème.

  • 4

    Hors du feu, ajoutez cette préparation à l'oseille et remettez sur feu doux sans cesser de remuer jusqu'a léger épaississement.

  • 5

    Dans une casserole, faites tiédir le bouillon. Versez-le dans la préparation d'oseille et faites chauffer doucement à feu doux en mélangeant tout le temps 10 min.

  • 6

    Ne laissez jamais bouillir.

Astuces

Pour cette recette de Potage germiny, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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