potage russe
Par Alexandre
2 h 15 min
Facile
0,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Betterave rouge Betterave rouge 250 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 150 g
  • Eau Eau 1 l
  • Concombre(s) Concombre(s) 0,5
  • Radis noir Radis noir 1
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Bulbe de fenouil Bulbe de fenouil 1
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Pelez et émincez la betterave, nettoyez et émincez le fenouil, lavez et émincez le concombre, pelez et râpez le radis.

  • 2

    Mettez tous ces ingrédients dans une casserole avec l'assaisonnement, couvrez et laissez mijoter pendant 2 heures. Laissez refroidir.

  • 3

    Ajoutez alors le jus de citron et la crème fraîche.

  • 4

    Saupoudrez de ciboulette à volonté.

  • 5

    Servez glacé.

Astuces

Pour cette recette de Potage froid au Russe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page