Potage de Sophie
Par sophie
30 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Cette recette est très goûteuse, économique et rapide.

Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Poireau(x) Poireau(x) 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 5
  • Navet(s) Navet(s) 4
  • Branche(s) de céleri Branche(s) de céleri 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Cubes de bouillon Cubes de bouillon 2 cube(s)
  • Crème de soja Crème de soja 0,5 brique(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez l'oignon en 2.

  • 2

    Epluchez et coupez en dés les légumes. Recouvrez-les d'eau et ajoutez les bouillons cube, le céleri et l'oignon.

  • 3

    Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 min.

  • 4

    Retirez une petite partie des légumes, l'oignon et le céleri, et un peu de bouillon.

  • 5

    Mixez, ajoutez un peu de bouillon pour choisir l'épaisseur du potage et ajoutez la créme.

  • 6

    Salez, poivrez et déposez les légumes en dés mis de côté auparavant.

  • 7

    Servez.

Astuces

Pour une petite variante, on peut ajouter en début de cuisson un poulet, ou certaine parties (cuisses...) et servir cette viande accompagnée de pâtes ou purée maison avec quelques uns des légumes et le potage en guise de sauce.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page