Potage crecy
Par Lulu
1 h 5 min
Facile
0,66/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Carotte(s) Carotte(s) 750 g
  • Eau Eau 2 l
  • Beurre Beurre 70 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Tapioca Tapioca 6 c. à soupe
  • Lait Lait 4 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette 1 c. à soupe
  • Persil hâché Persil hâché 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Faites blondir l'oignon dans le beurre, ajoutez les carottes en rondelles, puis l'eau chaude sel, poivre et faites cuire 40 min.

  • 2

    Mixez. Ajoutez le tapioca en pluie et laissez-le cuire 8 min.

  • 3

    Avant de servir ajoutez les jaunes d'oeufs en fouettant et saupoudrez des herbes.

  • 4

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Potage crecy, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page