Potage aux arachides
Par Francine de Québec
45 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Arachide(s) Arachide(s) 400 c
  • Bouillon de poulet Bouillon de poulet 1 l
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Gombo Gombo 125 g
  • Oeufs durs Oeufs durs 1
  • Piment Piment 1 tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Réduisez les arachides en pâte au robot culinaire puis ajoutez un peu de bouillon et mélangez.

  • 2

    Versez dans une casserole avec le reste du bouillon et l'oignon. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 20 min.

  • 3

    Coupez la tomate en deux. Coupez les gombos en tranches minces et faites-les blanchir dans de l'eau bouillante pendant 2 min.

  • 4

    Egouttez-les et ajoutez-les au potage et avec la tomate. Faites cuire pendant 2 à 3 minutes en remuant constamment, la pulpe des gombos devra épaissir le potage.

  • 5

    Versez le potage dans des bols individuels. Parsemez d'oeuf haché et de piment chili tranche.

Astuces

Pour cette recette de Potage aux arachides, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page