Pot-au-feu de poisson
50 min
Facile
4,80/pers
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Ingrédients :

  28,80
  • Poisson blanc Poisson blanc 1 filet
  • Tomate(s) Tomate(s) 8
  • Carotte(s) Carotte(s) 6
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Poireau(x) Poireau(x) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Fumet de poisson Fumet de poisson 20 cl
  • Vin blanc Vin blanc 1 verre(s)
  • Eau Eau 1 l
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Ebouillantez et pelez les tomates, coupez-les en morceaux. Epluchez et coupez les oignons en morceaux ainsi que les carottes et les pommes de terre. Lavez les poireaux et retirez les 2/3 du vert et coupez-les en rondelles.

  • 2

    Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y revenir tous les légumes sauf les tomates pendant 8 à 10 min à feu vif. Ajoutez le vin blanc et le paprika, le bouquet garni, le fumet de poisson, les tomates et l'eau puis salez et poivrez. A ébullition, baissez le feu et laissez mijoter pendant 10 à 12 min.

  • 3

    Coupez le poisson en gros morceaux et placez-le dans la cocotte pendant 10 min. Au moment de servir, ajoutez la crème et parsemez de persil finement haché.

Astuces

Pour cette recette de Pot-au-feu de poisson, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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