Pot-au-feu de la mer à ma façon
Par ihssan
55 min
Facile
4,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  19,40
  • Préparation
  • Poisson blanc Poisson blanc 4 morceau(x)
  • Haddock Haddock 300 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 700 g
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 4
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 8
  • Branches de céleri Branches de céleri 2
  • Chou vert Chou vert 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Lavez les carottes puis pelez-les.

  • 2

    Faites-en de même pour les pommes de terre.

  • 3

    Épluchez puis piquez l'oignon de clous de girofle.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, tranchez les poireaux et le chou en 4.

  • 5

    Prenez ensuite une casserole.

  • 6

    Mettez tous les légumes.

  • 7

    Ajoutez environ 1 litre d’eau.

  • 8

    Incorporez ensuite 1 bouquet garni puis l'oignon piqué de clou de girofle et le céleri.

  • 9

    Salez puis, poivrez.

  • 10

    Faites cuire lentement à feu doux pendant 15 min.

  • 11

    Incorporez ensuite le poisson blanc et le haddock.

  • 12

    Laissez cuire doucement pendant 15 min à feu doux.

  • 13

    Ensuite, sortez les poissons et mettez-les dans un plat de service chaud.

  • 14

    Retirez ensuite les légumes puis disposez-les autour du poisson.

  • 15

    Maintenez au chaud.

  • 16

    Laissez le jus de cuisson au feu et laissez-le réduire de moitié.

  • 17

    Incorporez la crème fraîche.

  • 18

    Remuez puis servez avec les poissons et les légumes.

Astuces

Pour cette recette de Pot-au-feu de la mer à ma façon, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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