Pot au feu de la mer
Par SEB
40 min
4,50/pers
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Ingrédients :

  36,00
  • Préparation
  • Lotte Lotte 6 darne(s)
  • Truite Truite 3 filet
  • Colin Colin 6 darne(s)
  • Poisson Poisson 2 tête
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 700 g
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 2
  • Navet(s) Navet(s)
  • Carotte(s) Carotte(s)
  • Fenouil Fenouil 1 bulbe
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 30 c
  • Ail Ail 4
  • Coriandre Coriandre 1 bouquet(s)
  • Bouquet(s) garni(s) (persil, thym, laurier) Bouquet(s) garni(s) (persil, thym, laurier) 1
  • Beurre ramolli Beurre ramolli 150 g
  • Sel Sel
  • Poivre en grain Poivre en grain

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez les carottes, les navets, les blancs de poireaux et le fenouil.

  • 2

    Epluchez les carottes et les oignons.

  • 3

    Coupez le tout en morceaux.

  • 4

    Lavez les têtes et les arêtes de poissons, concassez les arêtes et mettez-les dans un nouet (petit carré de gaze) avec les têtes.

  • 5

    Mettez le tout dans l’autocuiseur, ainsi que le bouquet garni, l’ail, du sel et quelques grains de poivre concassés, le vin et 1,5 litre d’eau.

  • 6

    Fermez et faites cuire à feu doux 15 min.

  • 7

    Hors du feu, faites tomber la pression.

  • 8

    Lavez et essuyez les poissons.

  • 9

    Salez et poivrez-les.

  • 10

    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.

  • 11

    Ajoutez-les au bouillon et couvrez-les des poissons.

  • 12

    Fermez et laissez cuire 5 min.

  • 13

    Mixez la coriandre dans un hachoir avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une pommade.

  • 14

    Servez les poissons et les légumes sur un plat, le bouillon dans une soupière, et accompagnez du beurre à la coriandre.

Astuces

Pour cette recette de Pot au feu de la mer, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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