Pot au feu de foie gras
Par Renee Gossier
Facile
16,67/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  66,68
  • Préparation
  • Foie gras Foie gras 1 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Navet(s) Navet(s) 2
  • Poireau(x) Poireau(x) 1
  • Branche(s) de céleri Branche(s) de céleri 1
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • 1

    Pelez les légumes.

  • 2

    Tranchez-les en morceaux puis placez-les dans une casserole.

  • 3

    Recouvrez les légumes d'eau.

  • 4

    Incorporez le bouquet garni, le sel et le poivre.

  • 5

    Portez le tout à ébullition pendant 30 min.

  • 6

    Ajoutez le foie gras entier.

  • 7

    Faites bouillir puis réduisez le feu pour une légère cuisson.

  • 8

    Laissez mijoter pendant 15 min.

  • 9

    Essorez le foie gras puis gardez au repos pendant 10 min avant de le découper.

  • 10

    Servir avec les légumes.

Astuces

Réalisez en 10 étapes cette recette de Pot au feu de foie gras avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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