Pot-au-feu au poulet, pommes de terre et légumes
Par anne-gaelle
20 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 6
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Poireau(x) Poireau(x) 6
  • Carotte(s) Carotte(s) 6
  • Navet(s) Navet(s) 6
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Branche(s) de céleri Branche(s) de céleri 1
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle
  • Eau Eau
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Dans une casserole au feu, faites dorer les cuisses de poulet dans un peu de matières grasses et recouvrez d’eau.

  • 2

    Piquez l’oignon avec les clous de girofle et mettez-le dans votre bouillon, ainsi que le bouquet garni.

  • 3

    Laissez mijoter.

  • 4

    Pendant ce temps, vous pouvez apprêter les légumes.

  • 5

    Après avoir lavé les carottes et les navets, épluchez-les.

  • 6

    Ensuite, mettez au propre les poireaux et ficelez-les.

  • 7

    Ce procédé empêchera les poireaux de se défaire pendant la cuisson.

  • 8

    Ajoutez tous ces légumes dans la cocotte et recouvrez d’eau.

  • 9

    A feu moyen, laissez mijoter durant une heure.

  • 10

    Épluchez les pommes de terre et lavez-les. Ajoutez-les à la préparation et remettez le tout au feu toujours moyen pour 20 minutes.

  • 11

    Ce pot-au-feu est savouré avec une sauce tartare.

Astuces

Pour cette recette de Pot-au-feu au poulet, pommes de terre et légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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