pot au feu
3 h 35 min
Facile
2,86/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,44
  • Préparation
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 500 g
  • Gîte Gîte 500 g
  • A corriger A corriger 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 10
  • Navet(s) Navet(s) 6
  • Céleri Céleri
  • Poireau(x) Poireau(x) 3
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 3 h
  • 1

    Commencez par laver, éplucher et couper les légumes.

  • 2

    Faites ensuite revenir les différents légumes dans une grande casserole avec de l'huile d'olive puis ajoutez la viande et le bouillon de boeuf.

  • 3

    Couvrez d'eau et assaisonnez.

  • 4

    Portez à ébulition puis baissez le feu et laissez cuire 2h30.

  • 5

    Après ce délai ajoutez les os à moelle et prolongez la cuisson de 30 minutes.

  • 6

    Accompagnez le pot au feu de pommes de terre et dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Pot au feu, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Faire un hachis parmentier le lendemain avec les restes de viande c'est divin !

Sylvie
07 mars 2016
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