Ingrédients :
- Échine de porc 500 g
- Ail 3 gousse(s)
- Huître(s) 4 c. à soupe
- Eau chaude 20 cl
- Oignon(s) vert(s)
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
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1
Chauffez un peu d'huile dans une cocotte, mettez-y l'ail écrasé et faites dorer les cubes de porc.
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2
Quand l'eau rendu par la viande s'est évaporé, assaisonnez d’un peu de sel (attention car la sauce huître est déjà salée), poivre, sauce huître et la peau de mandarine).
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3
Bien mélanger. Ajoutez l'eau chaude (ça doit couvrir la viande) et laissez mijoter pendant environ 1 heure à feu doux.
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4
Dressez dans un plat de service parsemé d'oignons verts.
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5
Savourez avec du riz blanc bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Porc sauce huître, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Nul c'est un bouillon le truc a la fin, je me permet de dire ça en ayant un beau père vietnamien avec son expérience et la mienne