Porc au maroilles, à la crème et au vin blanc
Par Fabiana
1 h
Facile
2,62/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,24
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 2
  • Maroilles Maroilles 250 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl
  • Vin blanc Vin blanc 10 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Epluchez, lavez l’oignon puis hachez-le au hachoir express.

  • 2

    Faites blondir votre oignon dans une cocotte à couvert.

  • 3

    Sur une planche de cuisine, découpez les filets mignons puis ajoutez-les dans la cocotte.

  • 4

    Dès qu'ils sont dorés sur chaque face, arrosez-les de vin blanc puis couvrez et laissez cuire pendant 20 min.

  • 5

    Coupez le maroilles en menus morceaux.

  • 6

    Mélangez le maroilles dans un bol avec la crème puis mélangez.

  • 7

    Dès que les filets sont cuits, ajoutez-y le mélange de crème et de maroilles.

  • 8

    Laissez le maroilles fondre progressivement.

  • 9

    Assurez-vous que la sauce est bien onctueuse puis servez.

  • 10

    Dégustez avec des tagliatelles.

Astuces

Pour cette recette de Porc au maroilles, à la crème et au vin blanc, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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