Porc à la crème et aux poivrons
Par Capucine
45 min
Facile
2,15/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,60
  • Préparation
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Échine de porc Échine de porc 500 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 cube(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Lavez puis, sur un plan de travail, émincez le poivron.

  • 2

    Épluchez, lavez puis, émincez l'oignon.

  • 3

    Coupez le proc en gros morceaux cubiques réguliers.

  • 4

    Dans un faitout, faites revenir le poivron et l’oignon avec un peu de beurre. Laissez-les ensuite pendant une dizaine de minutes à feu doux.

  • 5

    Faites ensuite revenir les morceaux de porc à feu vif avec un peu de beurre.

  • 6

    Ajoutez-les ensuite dans le faitout.

  • 7

    Ajoutez le crème fraîche et le cube de bouillon de volaille.

  • 8

    Laissez cuire à feu doux durant environ 20 min.

  • 9

    Salez et poivrez avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Porc à la crème et aux poivrons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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