Et si vous prépariez aujourd’hui une recette originale qui vous fasse voyager ? Préparez du porc à l’indienne ! La cuisine indienne est une cuisine très riche en saveurs, une cuisine aux mille épices. Quand on pense à la cuisine indienne, on pense au cheese nan, au poulet curry, au bœuf massala. Il existe un grand nombre de recettes iconiques de la cuisine indienne. C’est pourquoi Cuisine AZ vous propose de découvrir la recette du porc à l’indienne. Du porc maigre, des oignons, du gingembre, du curry, un peu de piment, des tomates, du citron et quelques autres ingrédients. Passons à la préparation du porc à l’indienne.
Commencez par couper la viande en dés puis pelez et hachez les oignons. Faites dorer la viande dans la matière grasse chaude, retirez-la, puis faites fondre les oignons à sa place, ajoutez le gingembre (la valeur de 1 c. à soupe une fois pelé et haché).
Saupoudrez de farine et de curry, joignez le piment haché, laissez suer pendant quelques minutes en remuant constamment puis ajoutez le sel, le jus de citron, les tomates et la pomme en dés.
Remettez la viande, mouillez de bouillon et de lait de coco. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure, liez avec la crème. Servez avec du riz aux raisins secs, des morceaux d'ananas, des chutneys, des noisettes grillées ou des noix de cajou.
Votre porc à l’indienne est maintenant prêt. Il ne vous reste plus qu’à le déguster !
Pour cette recette de Porc à l'indienne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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