J'ai inventé cette recette moi-même accompagnée d'escalopes de dinde à la crème. C'est excellent ! Je l'ai fait plusieurs fois, en invitant des amis. Cela a toujours plu. Voilà, bonne cuisine à tous !
Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 10
- Lardons 200 g
- Oignon(s) 2
- Moutarde c. à soupe
- Vin blanc 2 l
- Herbes de provence
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez les pommes de terres et lavez-les.
-
2
Versez celles-ci dans la marmite et recouvrez de vin blanc.
-
3
Laissez cuire 2 heures à feu doux, tout en remuant de temps en temps.
-
4
Ensuite coupez les pommes de terre en dés de même taille.
-
5
Laissez dorer. Ajoutez la moutarde, le sel, poivre et les herbes.
-
6
Mettez du beurre dans une marmite, faites-y revenir les oignons émincés et les lardons.
Astuces
Pour cette recette de Pommes de terres au vin blanc, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :