Pommes de terres au vin blanc
Par christelle
2 h 30 min
Facile
1,89/pers
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J'ai inventé cette recette moi-même accompagnée d'escalopes de dinde à la crème. C'est excellent ! Je l'ai fait plusieurs fois, en invitant des amis. Cela a toujours plu. Voilà, bonne cuisine à tous !

Ingrédients :

  11,34
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 10
  • Lardons Lardons 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Moutarde Moutarde c. à soupe
  • Vin blanc Vin blanc 2 l
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Epluchez les pommes de terres et lavez-les.

  • 2

    Versez celles-ci dans la marmite et recouvrez de vin blanc.

  • 3

    Laissez cuire 2 heures à feu doux, tout en remuant de temps en temps.

  • 4

    Ensuite coupez les pommes de terre en dés de même taille.

  • 5

    Laissez dorer. Ajoutez la moutarde, le sel, poivre et les herbes.

  • 6

    Mettez du beurre dans une marmite, faites-y revenir les oignons émincés et les lardons.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terres au vin blanc, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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