pommes de terre soufflées au munster
1 h 40 min
Facile
0,94/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,64
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Munster Munster 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Chapelure Chapelure 1 poignée(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Lavez et brossez les pommes de terre et séchez-les dans un torchon. Piquez-les. Enfournez-les pendant 45 min environ. Coupez chaque pomme de terre chaude en 2 et retirez la pulpe avec une cuillère.

  • 3

    Écrasez cette pulpe, ajoutez le Munster sans croûte, les jaunes d'oeufs, le beurre, la crème, le sel et le poivre pour rendre le mélanger onctueux.

  • 4

    Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige. Remplissez les demi-pommes de terre de ce mélange. Ajoutez une pincée de chapelure sur chaque pomme de terre.

  • 5

    Enfournez pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre soufflées au Munster, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne recette mais le mélange est un peu liquide et il en reste après avoir rempli, les p de terre. J'en ai mis dans des ramequins.

Françoise
27 avril 2017
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