Pommes de terre sautées au thym à la graisse de canard
Par Frédérique de St Priest
30 min
Facile
0,77/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,08
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Graisse de canard Graisse de canard 2 c. à soupe
  • Thym Thym 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez, lavez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.

  • 2

    Dans une sauteuse, jetez les pommes de terre dans la graisse de canard bien chaude et faîtes-les dorer de toutes parts en remuant de temps en temps.

  • 3

    Salez, poivrez et parsemez de thym.

  • 4

    Couvrez, baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant 15 min en remuant. Vérifiez la cuisson.

Astuces

Une recette à réaliser en toute simplicité avec un robot Actifry !

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

On peu remplacer la graisse de canard par de la graisse d'oie

pierre
10 décembre 2015
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