Pommes de terre sautées à la Vache qui rit
40 min
Facile
1,91/pers
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Ingrédients :

  7,64
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Crème fraîche Crème fraîche 30 cl
  • Vache qui Rit Vache qui Rit 4 portion(s)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Persil plat Persil plat 1 bouquet(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Brossez les pommes de terre sous l'eau froide. Séchez-les dans un torchon propre.

  • 2

    Dans une cocotte à fond épais, faites fondre un bon morceau de beurre. Ajoutez les pommes de terre et faites-les dorer à feu vif en remuant bien. Au bout de 10 minutes, baissez le feu, salez et couvrez la cocotte. Laissez cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées et tendres.

  • 3

    Nettoyez et ciselez le persil. Pelez et hachez l'ail.

  • 4

    Mélangez la crème fraîche, la Vache qui rit, le persil et l'ail dans un saladier. Juste avant de servir, versez ce mélange dans la cocotte. Laissez chauffer jusqu'au premier bouillon puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre sautées à la Vache qui rit, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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