Pommes de terre sautées à l'ail et persil
24 min
Facile
0,77/pers
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Ingrédients :

  2,31
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Ail Ail 7 gousse(s)
  • Persil Persil
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 19 min
  • 1

    Nettoyez et coupez les pommes de terre en cubes.

  • 2

    Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

  • 3

    Egouttez-les.

  • 4

    Pelez et hachez finement l'ail.

  • 5

    Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pommes de terre, en mélangeant régulièrement pour qu'elles cuisent de chaque côté.

  • 6

    Ajoutez l'ail et le persil ciselé, salez et poivrez puis baissez le feu et continuez la cuisson pendant quelques minutes.

  • 7

    Une fois le persil ramolli, servez dans les assiettes et dégustez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre sautées à l'ail et persil, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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