Pommes de terre sautées
Par Renee Gossier
Facile
0,54/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,24
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Beurre doux Beurre doux 50 g
  • Sel fin Sel fin 6 pincée(s)
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 10 cl

Préparation :

  • 1

    Épluchez les pommes de terre et lavez-les. Ciselez-les en 5 mm d'épaisseur. Faites-les passer à l'eau claire. Essorez et séchez-les ensuite dans un torchon propre. Prenez une sauteuse et ajoutez de l'huile d'arachide pour faire sauter les pommes de terre pendant 20 min. Faites-les cuire par petites quantités et remuez afin d'obtenir une cuisson homogène et dorée. Ensuite, essorez-les soigneusement. Avant le service, réchauffez-les dans une grande poêle en ajoutant le beurre. Remuez la cuisson pour qu'elle prenne davantage une couleur dorée et saupoudrez avec un peu de sel.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Pommes de terre sautées avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page