Faites dissoudre 250 g de sel dans 1 litre d'eau, plongez y les pommes de terre lavées, non épluchées et mettez-les sur le feu.
Après 20 min de cuisson, égouttez-les, séchez-les et couvrez d'une pellicule de sel.
Servez-les immédiatement, avec la peau, accompagnées des mojos.
Pour la mojo:
Écrasez le piment jusqu'à obtenir une pâte, puis écrasez par dessus les autres ingrédients. Mélangez avec l'huile d'olive et le vinaigre.
Pour cette recette de Pommes de terre ridées, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :