Pommes de terre, potiron et raisins secs au curry
Par marie-eve
55 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 400 g
  • Potiron Potiron 500 g
  • Raisins secs Raisins secs 80 c. à soupe
  • Curry Curry
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 15 cl
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 1 boîte(s)
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préparez 15 cl de bouillon de volaille.

  • 2

    Ensuite, mettez une casserole au feu et faites-y tiédir de l’eau.

  • 3

    Versez-y les raisins puis, laissez-les gonfler.

  • 4

    Épluchez ensuite l'oignon puis, sur votre planche de cuisine, hachez-le finement.

  • 5

    Pelez le potiron, débarrassez-le de ses graines puis morcelez-le.

  • 6

    Nettoyez les pommes de terre.

  • 7

    Pelez-les.

  • 8

    Posez-les sur votre planche de cuisine et découpez-les en morceaux.

  • 9

    Mettez une casserole au feu.

  • 10

    Mettez-y le beurre.

  • 11

    Laissez chauffez et faites-y revenir l'oignon pendant 5 min.

  • 12

    Incorporez ensuite le coulis de tomate, le potiron, les pommes de terre, 3 c. à soupe de curry, les raisins.

  • 13

    Salez et poivrez.

  • 14

    Mélangez bien puis, laissez cuire pendant 5 min.

  • 15

    Ajoutez le bouillon puis, faites cuire lentement pendant 25 min tout en remuant de temps en temps.

  • 16

    A l’épuisement du délai, retirez du feu puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre, potiron et raisins secs au curry, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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