Pommes de terre grillées au romarin et à l'ail
25 min
Facile
1,50/pers
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Ingrédients :

  3,00
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 400 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 ml
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Romarin Romarin 5 g
  • Poivre Poivre
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Couper chaque pomme de terre en quatre segments et blanchir

  • 2

    Ceux-ci dans une casserole d'eau

  • 3

    Bouillante salée pendant environ 5 min. Bien égoutter.

  • 4

    Touiller les pommes de terre dans l'huile d'olive avec l'ail et le romarin

  • 5

    Finement hachés. Poivrer et placer les pommes de terre sur un treillis.

  • 6

    Cuire sur une grille chaude pendant environ 15 min, en tournant les pommes de terre à quelques reprises, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. En alternative, les cuire au four sous le gril. Saler et servir.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre grillées au romarin et à l'ail, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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