Pommes de terre farcies au Vieux Lille
1 h 50 min
Facile
1,94/pers
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Choisir des pommes de terre à peau épaisse.

Ingrédients :

  7,76
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Lard fumé Lard fumé 8 tranche(s)
  • Vieux Lille Vieux Lille 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Beurre Beurre
  • Gros sel Gros sel
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th. 6 (180°C).

  • 2

    Épluchez et émincez très finement l'oignon.

  • 3

    Dans un bol, battez l'oeuf.

  • 4

    Lavez les pommes de terres, piquez-les avec une fourchette puis frottez-les au gros sel.

  • 5

    Placez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 1h20.

  • 6

    Coupez finement le lard haché et faites-le revenir dans une poêle avec du beurre, les oignons épluchés et émincés d

  • 7

    Une fois les pommes de terre cuites, enlevez la chair à la petite cuillère.

  • 8

    Dans un saladier, mélangez la chair, les oignons, le lard, l’œuf, le fromage, un peu de beurre et assaisonnez légèrement.

  • 9

    Farcissez les pommes de terre et remettez au four pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre farcies au Vieux Lille, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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