3/5

1 avis

Soyez le premier à commenter !

pommes de terre farcies

Cette recette vous est proposée par Cécile GUILLO (Restaurant "Le Bonheur", ROUBAIX)

Par Cuisine AZ chez les chefs

Modifié le 27/11/2009

Variantes

Total :

1 h 35 min

Préparation :

20 min

Cuisson :

1 h 15 min

2,50€/pers.

Astuces

Surtout, n'achetez pas de crème chantilly déjà toute faite dans le commerce, elle est sucrée et n'a pas la même texture que celle que vous ferez vous-même, et le goût sera donc complètement différent. Si vous préparez les pommes de terre un peu à l'avance, laissez-les dans le papier alu, à l'intérieur du four éteint, ainsi elles resteront chaudes un moment.

Les avis :

Note globale :

3/5

1 avis

5

0

4

0

3

1

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page