3/5
1 avis
Soyez le premier à commenter !
Cette recette vous est proposée par Cécile GUILLO (Restaurant "Le Bonheur", ROUBAIX)
Variantes
Total :
1 h 35 min
Préparation :
20 min
Cuisson :
1 h 15 min
2,50€/pers.
Astuces
Surtout, n'achetez pas de crème chantilly déjà toute faite dans le commerce, elle est sucrée et n'a pas la même texture que celle que vous ferez vous-même, et le goût sera donc complètement différent. Si vous préparez les pommes de terre un peu à l'avance, laissez-les dans le papier alu, à l'intérieur du four éteint, ainsi elles resteront chaudes un moment.
Les avis :
Note globale :
3/5
1 avis
5
0
4
0
3
1
2
0
1
0
Recettes similaires :
Pommes de terre farcies au fromage blanc
(13)
Brioche farcie au saumon fumé
(1)
Pomme de terre farcie aux lardons et brocoli
(4)
Quiche sans pâte thon et gruyère
(12)
Pommes de terre farcies à la cancoillotte persillée
(3)
Pommes de terre farcies au jambon/gruyère au four
(12)
Pommes de terre farcies au jambon et gruyère au four
(17)
Pommes de terre farcies à la cancoillotte
(2)
Pomme de terre farcie au bacon et camembert
(14)
Bread bowl
(2)
Donnez-nous votre avis !