Pommes de terre farcies au poulet et curry maison
Par JEANINE
1 h
Facile
1,86/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,44
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 200 g
  • Curry Curry
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Parmesan Parmesan

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à th 5-6 (160°C).

  • 2

    Découpez le poulet en petits dés. Épluchez l’oignon et émincez-le, puis faites-le revenir dans une sauteuse.

  • 3

    Ajoutez de la crème fraîche, les dés de poulet et laissez réduire. Lorsque la crème est réduite de moitié, ajoutez du curry (selon votre goût).

  • 4

    Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux. Videz le milieu en prenant soin de laisser une paroi assez épaisse. Remplissez les trous de la préparation au curry.

  • 5

    Disposez-les dans un plat huilé allant au four. Parsemez de parmesan.

  • 6

    Enfournez pendant 30 min.

  • 7

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre farcies au poulet et curry maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Très bon ! en revanche, 30m est un temps trop court pour que les patates aient bien le temps de cuire ! Pour ceux qui se demanderaient que faire des morceaux de patates, je les ai découpés en petit morceaux et incorporés dans la préparation au curry !

Gaëtan
24 octobre 2023

Manque les ingrédients nécessaires

Emile
08 janvier 2018
Haut de page