Ingrédients :
- Saucisse(s) de Morteau 2
- Pomme(s) de terre
- Coulis de tomate
- Oignon(s) 1
- Ail 2 gousse(s)
- Vin blanc 25 cl
- Laurier 2 feuilles
- Thym
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
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1
Épluchez, lavez puis sur votre planche de cuisine, hachez finement l’oignon et l’ail.
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2
Versez un peu d'huile dans une casserole et faites-y sauter les saucisses de morteau.
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3
Ajoutez l'oignon et l'ail, et laissez-les revenir.
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4
Arrosez de vin blanc, puis salez et poivrez.
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5
Pelez, lavez puis déposez les pommes de terre dans la casserole tout autour.
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6
Répandez alors sur votre préparation, le coulis de tomate et recouvrez d'eau.
-
7
Mettez le thym et le laurier, laissez cuire lentement durant 20 min pour que les pommes de terre soient bien cuites.
Astuces
Pour cette recette de Pommes de terre et saucisse de morteau à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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