Pommes de terre et saucisse de morteau à ma façon
Par Félicité
35 min
Facile
2,64/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,56
  • Saucisse(s) de Morteau Saucisse(s) de Morteau 2
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre
  • Coulis de tomate Coulis de tomate
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Vin blanc Vin blanc 25 cl
  • Laurier Laurier 2 feuilles
  • Thym Thym
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez, lavez puis sur votre planche de cuisine, hachez finement l’oignon et l’ail.

  • 2

    Versez un peu d'huile dans une casserole et faites-y sauter les saucisses de morteau.

  • 3

    Ajoutez l'oignon et l'ail, et laissez-les revenir.

  • 4

    Arrosez de vin blanc, puis salez et poivrez.

  • 5

    Pelez, lavez puis déposez les pommes de terre dans la casserole tout autour.

  • 6

    Répandez alors sur votre préparation, le coulis de tomate et recouvrez d'eau.

  • 7

    Mettez le thym et le laurier, laissez cuire lentement durant 20 min pour que les pommes de terre soient bien cuites.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre et saucisse de morteau à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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