Pommes de terre, courgettes et lard au fromage
Par jean-bernard
45 min
Facile
1,81/pers
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Ingrédients :

  7,24
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Courgette(s) Courgette(s) 6
  • A corriger A corriger 10 tranche(s)
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Épluchez l’oignon et rincez-le.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, émincez-le.

  • 3

    Dans une cocotte contenant un fond d'huile et posée sur un feu moyen, faites revenir l'oignon.

  • 4

    Pelez les pommes de terre puis rincez-les.

  • 5

    Détaillez-les en morceaux. Réservez-les dans un récipient adapté.

  • 6

    Dans une bassine, rincez les courgettes.

  • 7

    Détaillez-les en morceaux.

  • 8

    Ajoutez les pommes de terre et courgettes au contenu de la cocotte.

  • 9

    Laissez cuire le tout et mélangez régulièrement.

  • 10

    Ensuite, ajoutez les tranches de lard sans cesser de remuer.

  • 11

    Taillez le fromage en rondelles et incorporez-les à la préparation.

  • 12

    Remuez jusqu'à ce que le fromage fonde.

  • 13

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre, courgettes et lard au fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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