Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 4
- Courgette(s) 6
- A corriger 10 tranche(s)
- Bûche de chèvre 1
- Oignon(s) 1
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez l’oignon et rincez-le.
-
2
Sur une planche de cuisine, émincez-le.
-
3
Dans une cocotte contenant un fond d'huile et posée sur un feu moyen, faites revenir l'oignon.
-
4
Pelez les pommes de terre puis rincez-les.
-
5
Détaillez-les en morceaux. Réservez-les dans un récipient adapté.
-
6
Dans une bassine, rincez les courgettes.
-
7
Détaillez-les en morceaux.
-
8
Ajoutez les pommes de terre et courgettes au contenu de la cocotte.
-
9
Laissez cuire le tout et mélangez régulièrement.
-
10
Ensuite, ajoutez les tranches de lard sans cesser de remuer.
-
11
Taillez le fromage en rondelles et incorporez-les à la préparation.
-
12
Remuez jusqu'à ce que le fromage fonde.
-
13
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Pommes de terre, courgettes et lard au fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :