pommes de terre, courgettes et carottes
Par Victoria
1 h 45 min
Facile
1,25/pers
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Ingrédients :

  5,00
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Cumin Cumin
  • Curry Curry
  • Échalote(s) Échalote(s) 3
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Beurre Beurre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Eau Eau
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Épluchez, lavez les échalotes et l’ail.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, hachez-les finement au couteau.

  • 3

    Pelez puis lavez les pommes de terre, les courgettes et les carottes.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, découpez-les tous en petits dés.

  • 5

    Dans une sauteuse au feu, fautes chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive.

  • 6

    Dans cette huile chaude, faites revenir les échalotes et l'ail hachés.

  • 7

    Peu après, ajoutez les dés de pommes, courgettes et carottes.

  • 8

    Remuez.

  • 9

    Versez 15 cl d’eau dans un bol.

  • 10

    Ajoutez-y 1 c. à café de cumin et de curry. Remuez bien puis versez ce mélange liquide sur la précédente préparation contenue dans la sauteuse.

  • 11

    Ajoutez ensuite, du sel, du poivre et 25 g de beurre.

  • 12

    Mélangez soigneusement le tout.

  • 13

    Laissez mijoter sur feu doux pendant 1 h.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre, courgettes et carottes aux 2 épices, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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