Pommes de terre aux artichauts et sarriette
Par BEATRICE
1 h
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,00
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Artichaut Artichaut 4
  • Sarriette Sarriette
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 50 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez tous les légumes soigneusement dans un bol d’eau.

  • 2

    Faites cuire les artichauts, à la vapeur pendant 10 min.

  • 3

    Égouttez et laissez-les refroidir.

  • 4

    Détachez les feuilles à la main, et prélevez la chair avec une petite cuillère.

  • 5

    Enlevez les cheveux, et coupez les cœurs en petits dés sur votre plan de travail.

  • 6

    Pelez les pommes de terre, rincez-les, puis détaillez-les en petits dés.

  • 7

    Tranchez les tomates en quartiers, épépinez-les et coupez-les en petits dés.

  • 8

    Dans une poêle au feu enduite d’un peu d’huile d’olive, faites sauter les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

  • 9

    Incorporez la chair des artichauts, les dés de tomates et la sarriette.

  • 10

    Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût.

  • 11

    Remuez et laissez cuire à petit feu pendant quelques instants supplémentaires.

  • 12

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre aux artichauts et sarriette, vous pouvez compter 50 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page