Un classique de la cuisine de tous les jours. Mais c'est si bon qu'il serait dommage de s'en priver. Pour retrouver mes recettes faciles et économiques, suivez - moi sur mon blog https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/
Dans une marmite d'eau bouillante et salée, faites chauffer les pommes de terre non épluchées pendant 30 minutes (le temps peut varier selon la grosseur).
Égouttez.
Coupez-les en 2.
A l'aide, d'une cuillère creusez et réservez la chair des pommes de terre.
Coupez les tranches de lard en morceaux.
Pelez et émincez les oignons.
Dans une poêle, faites dorer les lardons et les oignons. Salez, poivrez. Remuez.
Dans un saladier, mélangez la chair des pommes de terre, le lard et les oignons. Ajoutez le beurre. Mélangez.
Remplissez les pommes de terre avec cette préparation.
Parsemez de fromage râpé. Salez et poivrez.
Arrosez avec l'huile d'olive.
Enfournez à 180° pendant 10 minutes (le temps que le fromage fonde).
J'ai compté 3 pommes de terre par personne
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :