Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 2
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Fromage de chèvre 1
- Crème fraîche 100 g
- Chapelure
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Lavez correctement les pommes de terre.
-
3
Faites cuire au four, plantez un fin couteau pour voir si elles sont cuites, coupez-les en deux, videz la chair.
-
4
Mélangez la chair avec le jaune d'oeuf, écrasez la chair du fromage de chèvre, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.
-
5
Remettez le tout dans les pommes de terre et mettez de la chapelure croustillante.
-
6
Remettez au four jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Astuces
Pour cette recette de Pommes de terre au chèvre avec chapelure, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :