Epluchez et lavez les pommes de terre. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Lavez les poivrons et les tomates. Epépinez les poivrons. Coupez tous les légumes en gros morceaux. Pilez l'ail.
Faites fondre le beurre dans une cocotte. Versez les morceaux de légumes et l'ail. Salez, poivrez et mélangez bien.
Ajoutez un verre d'eau et le bouquet garni. Mélangez à nouveau et laissez cuire, à couvert, pendant 40 min.
En plus des herbes, dans mon bouquet garni, je rajoute un clou de girofle et j'enveloppe le tout d'une fine tranche de lard.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :