Une recette de Tunisie servie en apéritif avec des piques en bois.
Ingrédients :
- Pomme(s) de terre 500 g
- Harissa 1 c. à soupe
- Jus de citron 1 filet
- Olives noires
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
-
2
Quand elles ont un peu refroidies, coupez-les en petits morceaux et ajoutez l'harissa, l'huile d'olive et un filet de jus de citron.
Astuces
Choisir si possible une bonne harissa, cela change le goût final. Laissez reposer pour que les pommes de terre s'imprègnent des parfums.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Salut je suis une fille tunisienne et cette recette est géniale et trop facile très bon!!!!!!!!!!!!!!!!
Très bon !
A l'apéritif, ça peut être sympa !
Ce n'est pas quelque chose d'extra.