Pommes de terre à la crème
Par Renee Gossier
35 min
Facile
1,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,20
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 800 g
  • Farine de blé Farine de blé 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 100 g
  • Estragon ciselé Estragon ciselé 2 c. à soupe
  • Persil ciselé Persil ciselé 2 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 25 cl
  • Céleri Céleri 3 Feuille(s)
  • Brin de ciboulette ciselé Brin de ciboulette ciselé 1 bouquet(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Lavez les pommes de terre tout en gardant leurs peaux. Déposez-les ensuite dans une grande casserole et remplissez celle-ci d'eau. Portez le tout à ébullition. Ajoutez du sel puis laissez mijoter pour 15 min. Essorez-les et commencez à les éplucher. Après, tranchez-les en rondelles régulières. Utilisez une sauteuse pour faire fondre le beurre. Saupoudrez de farine et laissez cuire 2 min sans cesser de le remuer. Prenez soin de garder la couleur des pommes de terre en évitant de les faire trop cuire. Arrosez de crème fraîche, salez puis poivrez. Ajoutez les fines herbes ciselées et mélangez en douceur. Laissez la cuisson prendre du volume et versez enfin les rondelles de pomme de terre. Remuez délicatement et laissez encore mijoter pour 3 min.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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