Epluchez l'oignon et l'ail, puis rincez-les.
Sur une planche de cuisine, émincez-les.
Lavez les tomates et le bouquet de coriandre.
Hachez grossièrement les tomates.
Puis ciselez finement le bouquet de coriandre.
Pelez, lavez puis découpez les pommes de terre en dés d’1 cm.
Pelez, lavez puis hachez finement le gingembre.
Prenez une sauteuse et faites-y chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive.
Lorsqu’elle sera suffisamment chaude, mettez-y 1 c. à soupe de gingembre et 1 c. à soupe d'ail.
Laissez dorer durant 30 secondes, puis incorporez l'oignon, les pommes de terre, un peu de sel, et laissez revenir au point que les pommes de terre soient tendres et dorées.
Remuez de temps en temps.
Saupoudrez d'1 c. à soupe de curry en poudre.
Puis incorporez les tomates et salez à nouveau si besoin.
Laissez cuire jusqu'à ce que le jus disparaisse et que le mélange donne naissance à une pâte épaisse.
Mélangez toujours, puis incorporez les petits pois et le bouillon de légumes.
Laissez bouillir.
Réduisez l’intensité du feu et laissez cuire doucement jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Parsemez de coriandre.
Servez.
Pour cette recette de Pommes de terre, tomates et petits pois au gingembre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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