Pommes d'amour à la noix de coco
Par Aurélie Sorbe
40 min
0,63/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  6,30
  • Préparation
  • Eau Eau 30 cl
  • A corriger A corriger 1 kg
  • Colorant rouge(s) Colorant rouge(s) 10 gouttes
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s)
  • Petite(s) Petite(s) 10

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Préparez un bain-marie de glaçons et d'eau froide.

  • 2

    Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le sucre et le glucose. Faites cuire jusqu'au grand cassé à 155 °C.

  • 3

    Ajoutez le colorant rouge et mélangez bien.

  • 4

    Posez la casserole dans le bain-marie glacé pour stopper la cuisson.

  • 5

    Versez la noix de coco râpée dans un petit plat.

  • 6

    Mettez les pommes sur les piques et trempez chacune d'elles dans le sucre coloré.

  • 7

    Laissez s'égoutter l'excédent de sucre puis roulez la pomme dans la noix de coco.

  • 8

    Disposez ensuite les pommes dans un plat et laissez-les durcir pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Pommes d'amour à la noix de coco, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

C'est compliqué à lire et surtout à comprendre.

linda
12 mars 2007

Super recette.

alain
29 janvier 2007

Je ne sais pas encore si la recette marche, mais faut il peler les pommes ?

Jade
10 mars 2006
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