Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Enlevez le coeur au vide pommes sans traverser le fons du fruit.
Mettez 1/2 verre d'eau dans un plat à four, rangez-y les pommes, mettez dans le trou de la gelée de groseille ou du sucre et du beurre.
Enfournez pendant 20 min.
Vous pouvez mettre un peu de cannelle avec le sucre.
Pour cette recette de Pommes au four et aux groseilles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :