Photo de Pommes au four à la groseille sur pain perdu
50 min
Facile
1,27/pers
12 commentaires

Ingrédients :

  5,08
  • Pain rassis Pain rassis 4 tranche(s)
  • Pomme golden(s) Pomme golden(s) 4
  • Gelée de groseille Gelée de groseille 8 c. à soupe
  • Lait Lait 0,25 l
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Pour la décoration
  • Groseille(s) Groseille(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Dans une assiette creuse, battez l'oeuf en omelette avec le lait. Trempez-y les tranches de pain, juste le temps de les imprégner sans les faire ramollir. Placez les 4 tranches de pain dans un plat allant au four préalablement beurré.

  • 2

    Lavez les pommes évidez-en le coeur et coupez les chapeaux, puis remplissez le centre de chaque pomme avec la gelée de groseilles.

  • 3

    Placez une pomme sur chaque tranche de pain et mettez au four pendant 35 min.

  • 4

    Vous pouvez décorez les pommes de quelques groseilles.

  • 5

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Pommes au four à la groseille sur pain perdu, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pain Perdu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (12)
Noter la recette:

Pensez vous qu on puisse essayer avec du pain d épices?

karin
23 octobre 2012

Trop bon, merci !!!

Jennifer
25 octobre 2007

Facile à faire et très apprécié par tout le monde.

carol
09 avril 2007

Je ne connaissais que sur les biscottes sèches, mais avec du pain perdu, je suis sûre que cela doit être un régal...

Odile
27 mars 2007

Super, bonne pour la santé cette recette !

Marianne
26 mars 2007

Excellente idée ! Je vais juste essayer avec une autre gelée (cerise).

ana
22 mars 2007

Très bonne idée. Dessert rapide.

marie jeanne
20 mars 2007

Très bonne idée.

soraia
16 mars 2007

Vraiment formidable.

renee.
11 mars 2007

Bonne idée pour mes petits enfants !

michel
08 mars 2007

C'est une bonne idée pour finir un repas légérement.

michelle
07 mars 2007

Le mélange est très agréable, maintenant, je vais ajouter la tranche de pain.

Marie-Claude
06 mars 2007
Haut de page