Ingrédients :
- Pain rassis 4 tranche(s)
- Pomme golden(s) 4
- Gelée de groseille 8 c. à soupe
- Lait 0,25 l
- Œuf(s)
- Pour la décoration
- Groseille(s)
Préparation :
-
1
Dans une assiette creuse, battez l'oeuf en omelette avec le lait. Trempez-y les tranches de pain, juste le temps de les imprégner sans les faire ramollir. Placez les 4 tranches de pain dans un plat allant au four préalablement beurré.
-
2
Lavez les pommes évidez-en le coeur et coupez les chapeaux, puis remplissez le centre de chaque pomme avec la gelée de groseilles.
-
3
Placez une pomme sur chaque tranche de pain et mettez au four pendant 35 min.
-
4
Vous pouvez décorez les pommes de quelques groseilles.
-
5
Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Pommes au four à la groseille sur pain perdu, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pain Perdu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Pensez vous qu on puisse essayer avec du pain d épices?
Trop bon, merci !!!
Facile à faire et très apprécié par tout le monde.
Je ne connaissais que sur les biscottes sèches, mais avec du pain perdu, je suis sûre que cela doit être un régal...
Super, bonne pour la santé cette recette !
Excellente idée ! Je vais juste essayer avec une autre gelée (cerise).
Très bonne idée. Dessert rapide.
Très bonne idée.
Vraiment formidable.
Bonne idée pour mes petits enfants !
C'est une bonne idée pour finir un repas légérement.
Le mélange est très agréable, maintenant, je vais ajouter la tranche de pain.