Echeveau
30 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 4
  • Raisins secs Raisins secs 50 c. à soupe
  • Pistache(s) Pistache(s) 50 g
  • Amande(s) Amande(s) 50 g
  • Miel Miel 50 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 500 g
  • Eau Eau 0,5 l
  • Kadaïf(s) Kadaïf(s) 1 paquet(s)
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre 1 c. à café
  • Sucre glace Sucre glace 1 c. à café
  • Fleur d'oranger Fleur d'oranger 0,5 l
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Préparez un sirop avec l'eau et le sucre. plongez-y les pommes épluchées et évidées en les immergeant totalement. Faites cuire à feu doux pendant 20 min. Laissez refroidir.

  • 2

    Au pinceau, badigeonnez les pommes de miel fondu et remplissez l'emplacement du trognon par un mélange de raisins, pistaches, amandes et miel. Roulez totalement les pommes dans la pâte à Kadaïff. Placez dans un moule allant au four et arrosez légèrement de miel fondu.

  • 3

    Enfournez Th6 (180°C) pendant 20 min jusqu'à ce que la pâte prenne une belle couleur. Servez tiède en saupoudrant d'un peu de cannelle et de sucre glace, accompagnez d'une boule de glace.

Astuces

Pour cette recette de Pommes Ariane fourrées de Kadaïff, pistache, raisins secs,amandes, et miel , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page