pommes a la poele
Par Mélanie
20 min
Facile
0,78/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  3,12
  • Pomme(s) Pomme(s) 4
  • sucre en poudre Sucre en poudre
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Epluchez les pommes et retirez les pépins. Coupez-les en tranches.

  • 2

    Faites chauffer une poêle et mettez quelques noisettes de beurre à fondre (juste assez pour que les pommes ne collent pas).

  • 3

    Ajoutez les tranches de pommes et saupoudrez de sucre. Laissez dorer 5 minutes. Faites de même sur les deux faces et servez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Pommes à la poêle, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

C'est très bon mais est-ce vraiment utile de publier une recette pour ça... ?

Claudine
28 octobre 2021

En effet, quel besoin de publier une recette pour les bons plats ? Perso je n'ai qu'à bouger le bout de mon nez et j'ai un truc délicieux dans les assiettes....

Elodie
02 novembre 2021

Tres bon , pour relever un peu le gout mettez trois touche de canelle c'est excise !!!

benjamin
23 février 2012
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