Ingrédients :
- Pomme(s) 4
- Banane 4
- Sucre vanillé 4 Sachet
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à à 180°C(th.6).
-
2
Lavez les pommes puis à l'aide d'un couteau, découpez les chapeaux. Réservez-les et creusez les pommes avec une cuillère.
-
3
Epluchez les bananes et réduisez-les en purée dans un bol à l'aide d'une fourchette. Garnissez-en le creux des pommes.
-
4
Saupoudrez de sucre et replacez les chapeaux, puis posez les pommes dans un plat à four. Enfournez pour 5 min.
Astuces
Pour cette recette de Pomme fourrée à la banane au four, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :