Pomme de terre sarladaise
Par Renee Gossier
Facile
1,90/pers
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Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Graisse de canard Graisse de canard 150 g
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Fleur de sel Fleur de sel

Préparation :

  • 1

    Épluchez et rincez les pommes de terre.

  • 2

    Tranchez-les en rondelles.

  • 3

    Séchez à l'aide d'un torchon.

  • 4

    Chauffez dans une cocotte la moitié de la graisse de canard puis ajoutez les pommes de terre.

  • 5

    Salez et poivrez.

  • 6

    Faites dorer pendant 10 min tout en remuant.

  • 7

    Incorporez le reste de graisse de canard.

  • 8

    Réduisez le feu et laissez mijoter 20 min.

  • 9

    À la fin de la cuisson, ajoutée l'ail épluché et haché.

Astuces

Réalisez en 9 étapes cette recette de Pomme de terre sarladaise avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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