Pomme de terre en robe
Par Dane
1 h
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Inutile de saler. Si on respecte la quantité d'huile, ce plat n'est pas gras. Il peut se servir avec du magret, des viandes rouges ou du poisson.

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 1 feuille
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Pique(s) en bois Pique(s) en bois

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Lavez les pommes de terre, puis séchez-les à l'aide d'un torchon.

  • 2

    Fendez-les au milieu dans le sens de la longueur, sans les couper entièrement. Glissez une feuille de laurier dans la fente.

  • 3

    Entourez chaque pomme de terre avec le lard, en faisant chevaucher les extrémités, afin de tenir fermée la fente.

  • 4

    Enfoncez un pique pour fixer le tout. Posez les pommes de terre dans un plat huilé et ajoutez un filet d'huile léger sur le tout.

  • 5

    Enfournez pour 50 min à four préchauffé à th.8 (230°C).

Astuces

Pour cette recette de Pomme de terre en robe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page