Pomme de terre au garam masala
Par Amal
20 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Une recette indienne à servir en entrée, en plus d'être délicieuse, elle est facile, rapide et épicée... Le nom indien de ce plat est Aloo Chaat

Ingrédients :

  1,60
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 500 g
  • Garam massala Garam massala c. à soupe
  • Persil hâché Persil hâché 1 c. à soupe
  • Sel Sel
  • Poivre noir Poivre noir
  • Pour la friture
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Remuer les pommes de terre dans le garam masala.

  • 2

    Faire frire dans un bain d'huile chaude.

  • 3

    Ajouter le persil, saler et poivrer.

  • 4

    Servir aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Pomme de terre au garam masala, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page