Ingrédients :
- Pomme(s) de terre 4
- Crème liquide 500 g
- Ail 2 gousse(s)
- Ciboulette 10 brin(s)
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 180°C.
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2
Lavez les pommes de terre, épongez-les et enveloppez chacune d’elles d’une feuille de papier aluminium.
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3
Déposez-les dans un plat à four et enfournez pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que la chair soit tendre.
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4
Laissez tiédir sur une grille à la sortie du four.
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5
Pendant ce temps, épluchez et hachez l'ail.
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6
Lavez, égouttez et taillez la ciboulette en petits morceaux.
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7
Dans un saladier, mélangez la crème liquide, la ciboulette et le mélange 5 baies.
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8
Retirez les pommes de terre des feuilles d'aluminium et incisez-les délicatement en deux, dans le sens de la longueur.
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9
Répartissez la crème ciboulette dans la chair, en laissant déborder un peu.
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10
Servez de suite.
Astuces
Pour cette recette de Pomme de terre à la crème à la ciboulette en papillote, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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