Pomme de terre à la crème à la ciboulette en papillote
1 h 10 min
Facile
1,48/pers
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Ingrédients :

  5,92
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Crème liquide Crème liquide 500 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Ciboulette Ciboulette 10 brin(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Lavez les pommes de terre, épongez-les et enveloppez chacune d’elles d’une feuille de papier aluminium.

  • 3

    Déposez-les dans un plat à four et enfournez pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que la chair soit tendre.

  • 4

    Laissez tiédir sur une grille à la sortie du four.

  • 5

    Pendant ce temps, épluchez et hachez l'ail.

  • 6

    Lavez, égouttez et taillez la ciboulette en petits morceaux.

  • 7

    Dans un saladier, mélangez la crème liquide, la ciboulette et le mélange 5 baies.

  • 8

    Retirez les pommes de terre des feuilles d'aluminium et incisez-les délicatement en deux, dans le sens de la longueur.

  • 9

    Répartissez la crème ciboulette dans la chair, en laissant déborder un peu.

  • 10

    Servez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Pomme de terre à la crème à la ciboulette en papillote, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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