Pomme au four au Roquefort Société®
Par Laure Le Quentrec
40 min
Intermédiaire
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,20
  • Préparation
  • Pomme(s) Golden Pomme(s) Golden 4
  • Nectarine(s) Nectarine(s) 1
  • Noix Noix 30 g
  • Raisins secs Raisins secs 20 c. à soupe
  • Graine(s) de courge Graine(s) de courge 20 g
  • Roquefort Roquefort 100 g
  • Beurre Beurre 10 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez les les pommes et retirez les trognons avec un vide-pomme.

  • 2

    Déposez les pommes dans un plat, parsemez de petits dés de beurre et enfournez une quinzaine de minutes à 180°C.

  • 3

    Laissez-les refroidir dans le four.

  • 4

    Entaillez les pommes et glissez de fines lamelles de nectarine crue. Garnissez les pommes de roquefort et parsemez de fruits secs et de graines.

  • 5

    Enfournez cinq minutes à 200°C et dégustez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Pomme au four au Roquefort Société®, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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