Pour poissons grillés (sardines maquereaux dorades...) recette des îles italiennes.
Ingrédients :
- Préparation
- Menthe fraîche 3 brin(s)
- Basilic 3
- Ail 2 grain
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mixez tous les ingrédients ensemble, pour obtenir une pommade lisse, et onctueuse.
-
2
Faites griller vos poissons d'un côté, puis tournez-les sur la grille et étalez la pommade sur le côté cuit, finissez la cuisson.
-
3
Sentez comme ça sent bon !
Astuces
Pour cette recette de Pommade pour grillade de poisson, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Une "pommade" rien qu'avec de l'huile et des herbes...? Je doute que cela donne comme sur la photo...!!