4/5

1 avis

Soyez le premier à commenter !

Polpetine (ou paupiettes à la Napolitaines) de J. Andrieux

Des escalopes de veau garnies de persil, d'ail et de parmesan cuites longuement dans de la sauce tomate. Divin !

Par Audracao

Modifié le 07/03/2013

Total :

2 h 25 min

Préparation :

10 min

Cuisson :

2 h 15 min

4,23€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Polpetine (ou paupiettes à la Napolitaines) de J. Andrieux, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4/5

1 avis

5

0

4

1

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page