4/5
1 avis
Soyez le premier à commenter !
Des escalopes de veau garnies de persil, d'ail et de parmesan cuites longuement dans de la sauce tomate. Divin !
Total :
2 h 25 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
2 h 15 min
4,23€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Polpetine (ou paupiettes à la Napolitaines) de J. Andrieux, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Recettes similaires :
Blanquette de veau au Cookeo
(21)
Bouchées à la reine aux ris de veau
(6)
Paupiettes de veau au four
(15)
Bouchées à la Reine
(57)
Paupiettes de veau au vin blanc et champignons
(87)
Rôti de veau moelleux
(64)
Veau Marengo facile
(31)
Blanquette aux herbes de Carinne Teyssandier
(1)
Sauté de veau au chorizo vu sur Pinterest
(1)
Rôti de veau moelleux aux herbes de Noël au Airfryer
(2)
Donnez-nous votre avis !